2024
RICCIONE I.P.S.S.E.O.A. "S. SAVIOLI" - RNRH01000Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
TEDESCO | |||||||
□ N 9788858345306 | Gabriella Montali, Daniela Mandelli, Nadja Czernohous Linzi, Tutorial Deutsch. Corso multimediale di lingua e cultura tedesca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LOESCHER EDITORE | 30,80 | 18,48 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 29,70 | 17,82 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778480 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA | 26,30 | 15,78 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,90 | 17,34 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 13,60 | 8,16 | ||||
□ 9788823104273 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 2, MARKES | 12,90 | 7,74 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853022516 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Towards... New cooking and service gold. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 34,10 | 20,46 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788809940772 | Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,00 | 13,80 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
□ 9788820395018 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART. QUADERNO PER LA DIDATTICA INCLUSIVA TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 7,90 | 4,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,70 | 16,62 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 |