2024
PIACENZA "G. MARCORA" - PCRA00201V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ N 9788826823065 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - VENTURA LAURA, CIRCOLO DEI LETTORI (IL) - EPICA ND, ATLAS | 13,50 | 8,10 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788826823034 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, CIRCOLO DEI LETTORI (IL) - NARRATIVA + RACCONTI PER IL PIACERE DI LEGGERE ND, ATLAS | 25,90 | 15,54 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788836192021 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 29,00 | 17,40 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842112181 | Barbero Alessandro, Carocci Sandro, Memoria presente. Con Atlante di economia tecnologia scambi nel mondo. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online: 1, LATERZA SCOLASTICA | 24,50 | 14,70 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
SCIENZE INTEGRATE | |||||||
□ 9788858331323 | Luciana Campanaro, Giuseppe Mandrone, Daniela Torta, Il Pianeta racconta. Scienze della Terra. L'essenziale. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 12,30 | 7,38 | ||||
□ 9788858331408 | Piseri Anna, Poltronieri Paola, Vitale Paolo, Ritratti della natura. Lezioni di chimica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 15,00 | 9,00 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,30 | 8,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 35,70 | 21,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788800363020 | Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Giuseppe Bacceli, A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con es, LE MONNIER | 28,60 | 17,16 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788809893061 | RAVIOLA SIMONA, CLIC! TECNOLOGIA E INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012497 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Eserciziario. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione onl, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
□ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 |