![]() |
2024
TERRACINA A. FILOSI - LTRC01000D ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 4 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788858326619 | Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808745231 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 2 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL SETTECENTO ALL'OTTOCENTO - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 18,60 | 11,16 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820372262 | Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788899059828 | Alma, Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Vol. C: Prodotti dolciari., PLAN EDIZIONI | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800225885 | FRANGINI, MASTERLAB PASTICCERIA M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO, LE MONNIER | 18,28 | 10,97 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788801053623 | , Confronti 2.0. Percorsi e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 17,90 | 10,74 |