Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 40,40 24,24
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,60 15,36
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869101625 De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,40 15,84
FRANCESE
□ 9788838333927 OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE, RIZZOLI LANGUAGES 29,90 17,94
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
□ 9788829845972 Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, MINERVA ITALICA 15,00 9,00
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
□ 9788899059804 Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 16,40 9,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
□ 9788899059798 Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54