Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788843423958 RONCORONI ANGELO - CAPPELLINI MILVA MARIA - SADA ELENA, MILLE PAGINE DI LETTERATURA. VOLUME UNICO. DALLE ORIGINI A OGGI, CARLO SIGNORELLI EDITORE 39,80 23,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835058175 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 25,20 15,12
INGLESE
□ 9788853640482 MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI 26,20 15,72
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265188 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME PER IL 3� ANNO + FASCICOLO DOLCI ED.2020, POSEIDONIA 25,45 15,27
FRANCESE
□ 9788884883834 ZANOTTI MARINA - PAOUR MARIE-BLANCHE, PASSION CHEF ET PATISSIER. CON CD.GLOSSAIRE VISUEL.COMPETENCES XXI S.- E-BOOK LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR LA GASTRONOMIE, L'OENOLOGIE ET LA PATISSERIE, SAN MARCO 16,66 10,00
MATEMATICA
□ 9788808746856 Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 26,30 15,78
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852808050 Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 27,30 16,38
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56
RELIGIONE
□ 9788835049777 Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,90 11,34