2024
MELITO DI NAPOLI CENTRO STUDI NOBEL MONTALCINI - NARHR7500Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788869285561 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 19,90 | 11,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788857791418 | Bruscagli Riccardo, Tellini Gino, Il palazzo di Atlante. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, D'ANNA | 36,40 | 21,84 | ||||
□ 9788858344767 | Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,20 | 8,52 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342527 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE | 33,70 | 20,22 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421101 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI | 12,00 | 7,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788823105621 | Columbo Carlo, Zanchi Ferruccio, Check in check out. Openbook-Extrakit. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 38,30 | 22,98 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471212 | De Luca Caterina, Fantozzi Maria Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 20,40 | 12,24 |