2024
VALLESACCARDA VALLESACCARDA - AVRH016025 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 ER |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791069 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361583 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 21,40 | 12,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,55 | 13,53 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429223 | Susanna Cotena, Nuova Agora. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614372 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro Plus. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 15,20 | 9,12 |