Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788808023650 , Commedia. Purgatorio, ZANICHELLI EDITORE 26,00 15,60
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843420070 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 37,80 22,68
STORIA
□ 9788805078882 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 2 - IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO IDEE PERSONE COSE, SEI 25,50 15,30
SPAGNOLO
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SPAGNOLO
□ 9788851119539 Ramos Catalina, Santos Maria José, Santos M. Mercedes, Todo el mundo. Libro alumno-Cuaderno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, DE AGOSTINI 24,80 14,88
INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
□ 9788841643549 , Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, EUROPASS 32,30 19,38
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94