Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788809869523 Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Tesoro della letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, TRECCANI GIUNTI TVP 45,30 27,18
STORIA
□ 9788805076376 , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI 27,00 16,20
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
□ 9788853622129 Catrin Elen Morris, Flash on english for cooking, catering & reception. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ELI 7,90 4,74
SPAGNOLO
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
RELIGIONE
□ 9788805075492 Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI 19,50 11,70