2024
PIACENZA "G. MARCORA" - PCRA00201V ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 5 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869646614 | C. Giunta, M. Grimaldi, M. Simonetti, Lo specchio e la porta. Mille anni di letteratura. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, GARZANTI SCUOLA | 36,40 | 21,84 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788893243001 | Bertini Franco, Storia è... fatti, collegamenti, interpretazioni. Percorsi personalizzati di storia. Per i Licei. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, MURSIA SCUOLA | 34,50 | 20,70 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858341759 | Paola Ruggeri, Une planète à sauver. Agenda 2030. Éducation civique en DNL. Une planète à sauver. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 5,50 | 3,30 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858337202 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 15,70 | 9,42 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
□ 9788873868354 | Campbell Robert, Metcalf Rob, Robb Benne Rebecca, Beyond together. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, MACMILLAN | 34,50 | 20,70 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820136635 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, La mensa. (En). Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,50 | 14,70 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858334102 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 27,70 | 16,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842673873 | M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Schede tematiche. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI | 16,40 | 9,84 |