2024
CASTELLANETA ISTITUTO PROF.LE PERRONE - TARC03901T ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO) 4 PA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204584 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,00 | 21,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788807590511 | Germano Maifreda, La storia contesa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, FELTRINELLI | 27,00 | 16,20 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858337226 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-bo, LOESCHER EDITORE | 29,50 | 17,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881040353 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,20 | 14,52 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884883186 | , Passion tourisme. Le francais pour les professionnels du tourisme. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 2 CD-Audio, SAN MARCO | 25,50 | 15,30 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788842115502 | Nifosi Giuseppe, Viaggio nell'arte dall'antichità a oggi. Beni culturali, arte e territorio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cittadini dell'arte, LATERZA SCOLASTICA | 37,90 | 22,74 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788820356408 | Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 |