Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,20 15,12

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788857791692 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, palazzo di Atlante. Le meraviglie della letteratura. Ediz. blu. Per il triennio delle Scuole superiori, D'ANNA 31,80 19,08
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 27,40 16,44
INGLESE
□ 9788889950982 , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE 19,50 11,70
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857790848 Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA 24,10 14,46
INGLESE
□ 9788899673314 M. Carla Gambi, English final INVALSI. Preparazione alla prova nazionale INVALSI di inglese per la classe 5ª della Scuola Secondaria di Secondo Grado. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE 6,90 4,14
FRANCESE
□ 9788820361112 De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Maitre et barman. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri, HOEPLI 17,50 10,50
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,10 18,66
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788891415349 Antonio Malvasi, Rosario Miele, Accademia di sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3, SIMONE PER LA SCUOLA 19,00 11,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059804 Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 16,40 9,84
RELIGIONE
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,10 11,46