Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788808855893 FONTANA MARZIA - FORTE LAURA - TALICE MARIA TERESA, OTTIMA COMPAGNIA EDIZIONE ROSSA (L') - VOL. 3 (LDM) DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, ZANICHELLI EDITORE 35,90 21,54

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835053415 RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 5 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 26,50 15,90
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788841643549 , Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, EUROPASS 32,30 19,38
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988222 ALMA, Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.B-C, PLAN EDIZIONI 45,90 27,54
RELIGIONE
□ 9788805070800 Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI 18,40 11,04