Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858326619 Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE 29,10 17,46
STORIA
□ 9788808950796 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
SPAGNOLO
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54