![]() |
2024
PISA G. MATTEOTTI - PIRH01050V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 albs |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194526197 | AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,70 | 16,62 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 |