Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
N 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,30 16,98

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
INGLESE
□ 9780194526197 AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 27,70 16,62
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 34,80 20,88