![]() |
2024
AVELLINO I.P.S.S.E.O.A. " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 25,50 | 15,30 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788830205024 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 27,00 | 16,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808402936 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ, ZANICHELLI EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808356116 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME SECONDO BIENNIO - BOOKTAB SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZ. SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E SALA VENDITA - 2ED., CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 |