Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 24,50 14,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204577 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,90 20,94
STORIA
□ 9788842118398 MONTANARI MASSIMO, CHIAVI DEL TEMPO (LE) - VOL. 1 1000-1650 - CON ATLANTE STORICO, LATERZA SCOLASTICA 26,90 16,14
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
MATEMATICA
□ 9788849417340 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla. Con CD-ROM. Con espansione online. Vol. 3: Piano cartesiano, rette e coniche-Funzioni esponenziali e logaritmi., PETRINI 21,10 12,66

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
□ 9788849417494 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla. Con CD-ROM. Con espansione online. Vol. 2: Algebra e geometria con statistica, probabilità ed elementi di informatica., PETRINI 29,90 17,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059422 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI 29,50 17,70