Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808692634 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 29,20 17,52
STORIA
□ 9788808950796 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
MATEMATICA
□ 9788829845934 Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Annamaria Manenti Calvi, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, MINERVA ITALICA 21,40 12,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788835047537 Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,50 11,10
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059422 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI 29,50 17,70