Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 24,50 14,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788809933316 Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Letteratura attiva. Con Palestra scrittura e Divina commedia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 42,30 25,38
□ 9788809965348 Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Letteratura attiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 38,60 23,16
STORIA
□ 9788824790918 Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica e Percorsi di storia dell'alimentazione e ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, A. MONDADORI SCUOLA 28,90 17,34
□ 9788824791021 CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA 24,10 14,46
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
MATEMATICA
□ 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42