![]() |
2024
CORATO "LUCIANO TANDOI" - BARC054017 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/FRA) 5 F |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788883395833 | Montanari Daniele, Rizzo Rosa Anna, Travel & tourism expert towards 2030. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 41,60 | 24,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869102615 | , La nostra avventura. Società, economia, tecnologia. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361583 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 21,40 | 12,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808390974 | Rodato Silvano, Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 25,00 | 15,00 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782357 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 27,50 | 16,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828625506 | Matteo Di Napoli, Agenda del cittadino. Corso di educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 8,60 | 5,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788820356408 | Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618879 | M. Spicci, T. A. Shaw, Your world #bethechange. Key topics for culture and citizenship from A to Z. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 17,60 | 10,56 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788842115502 | Nifosi Giuseppe, Viaggio nell'arte dall'antichità a oggi. Beni culturali, arte e territorio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cittadini dell'arte, LATERZA SCOLASTICA | 37,90 | 22,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788874856565 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Objectif tourisme. Vol. unico. Con Parcours pour l'examen. Per il triennio degli Ist. tecnici settore economico. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, JUVENILIA | 38,60 | 23,16 |