2024
GALLARATE " GIOVANNI FALCONE" - VARC023015 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 3 ARP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ N 9791220402729 | Annachiara Cavallone, D. Robecchi, Il mio italiano. Comunicazione Grammatica Antologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 23,60 | 14,16 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788805078066 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 2 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO, SEI | 4,60 | 2,76 | ||||
□ 9788805078042 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - GIACOMO LEOPARDI, SEI | 7,40 | 4,44 | ||||
□ 9788805078059 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 1 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO, SEI | 4,60 | 2,76 | ||||
□ 9788805078073 | Vincenzo Jacomuzzi, Stefano Jacomuzzi, Letteratura. Istruzioni per l'uso. Percorso breve. Didattica per il successo formativo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, SEI | 4,60 | 2,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,30 | 17,58 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857792361 | Giovanni Codovini, Effetto domino. L'essenziale. Dall'anno Mille a oggi. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,30 | 10,38 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781316609200 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 40,00 | 24,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808746856 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788888719399 | , Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |