![]() |
2024
SILVI I.P. SERV. ALB. E RIST. - TERC01401X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 N |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
TEDESCO | |||||||
□ N 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118794 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 4 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1650 - 1900, LATERZA SCOLASTICA | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 20,90 | 12,54 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788873869559 | David Spencer, Gateway to success. A2/B1. Fast track. Con Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, MACMILLAN | 33,70 | 20,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077212 | , La vita davanti a noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |