Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 27,40 16,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419838 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 34,50 20,70
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361583 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER 21,40 12,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808390974 Rodato Silvano, Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 25,00 15,00

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788842673873 M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Schede tematiche. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI 16,40 9,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 30,80 18,48
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302137 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Vol. A: Fondamenti di scienze motorie. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,00 10,20
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 35,50 21,30
□ 9788808399496 CAPONE ANNA - PAPACCIO CONCETTA - GUERRITORE FRANCESCO, AT YOUR LEISURE - VOL. U (LDM) ENGLISH FOR TRAVEL & TOURISM PROFESSIONALS, CLITT 29,00 17,40
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788800359856 Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Chi vogliamo e non vogliamo essere. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 21,80 13,08
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800222341 Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22
FRANCESE
□ 9788808799692 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA, CHATOURISME - VOL. U (LDM) LANGUE ET CULTURE FRANÇAISES POUR LES PROFESSIONNELS DU TOURISME, CLITT 33,10 19,86
□ 9788884883827 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO 23,80 14,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782357 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 27,50 16,50