2024
POMIGLIANO D'ARCO G. PAPI - NARH4C5006 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788857794143 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.1, D'ANNA | 33,90 | 20,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342503 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE | 25,70 | 15,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858347102 | , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826820897 | , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per le scuole superori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A-3B, ATLAS | 34,70 | 20,82 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788858344767 | Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,20 | 8,52 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788858339749 | Bologna Corrado, Rocchi Paola, Rossi Giuliano, Letteratura visione del mondo. Ediz. rossa. Con Antologia della Commedia. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342534 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Percorsi di alimentazione e ospitalità. Per la Scuola media, LOESCHER EDITORE | 7,60 | 4,56 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788857792088 | Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 8,00 | 4,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 29,60 | 17,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059002 | Alma, La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri, PLAN EDIZIONI | 14,50 | 8,70 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 19,90 | 11,94 |