Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ARTE E TERRITORIO
N 9788828627142 Salvatore Settis, Tomaso Montanari, Arte. Una storia naturale e civile. Saperi di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, EINAUDI SCUOLA 14,80 8,88

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824770606 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2, A. MONDADORI SCUOLA 29,30 17,58
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107069 La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 29,80 17,88
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788842404859 Di Sacco Paolo, Incontro con la letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 41,70 25,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788873869436 Spencer David9788873869436, Gateway to success. B1. Student's book and Workbook. Con Build up to B1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, MACMILLAN 31,20 18,72
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
RELIGIONE
□ 9788805077618 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,90 11,34
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
□ 9788853015990 Gauthier Julien, Parodi Lidia, Vallacco Marina, Labo de grammaire. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 27,60 16,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE PASTICCERIA
□ 9788836008087 SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI 26,40 15,84
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99