2024
GIUGLIANO IN CAMPANIA CENTRO SCOLASTICO DANTE ALIGHIERI - NARHZ5500Q SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
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ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
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SPAGNOLO | |||||||
□ N 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836015566 | Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri da Acquistare |
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ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788809933309 | Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Letteratura attiva. Con Palestra scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 37,50 | 22,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823263 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 21,70 | 13,02 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
□ 9788853640499 | Alison Smith, Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820388652 | DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
□ 9788853629401 | Caselli Amelia, Grammaire en direct. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,40 | 15,84 | ||||
□ 9788853641083 | Anna Maria Crimi, Christine Duvallier, Sublime. 2030. Accueil turistique. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788820388935 | Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo, Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 |