Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788809982031 CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE, COLORI DELLA LETTERATURA ED. ESAME 3 + SAPERI FONDAMENTALI DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, TRECCANI GIUNTI TVP 43,60 26,16
STORIA
□ 9788805076376 , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI 27,00 16,20
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788809890831 , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
INGLESE
□ 9788820361020 , Drink & think. Skills, duties and culture in the restaurant and bar. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri, HOEPLI 22,50 13,50
FRANCESE
□ 9788838341281 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour le service. Con Saveurs par temps de crise. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 29,80 17,88
MATEMATICA
□ 9788849420333 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI 16,55 9,93
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788891434609 Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809835023 , Sarò chef. Corso di enogastronomia per articolazione sala e vendita. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 14,60 8,76
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,20 15,12
RELIGIONE
□ 9788835047537 Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,50 11,10