Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,30 19,38
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 27,70 16,62
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
N 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 33,90 20,34

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788805076291 Mandelli Anna M., Degani Anna, Facciamo il punto. Grammatica lessico scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Schemi di sintesi e tabelle. Con CD-ROM, SEI 21,80 13,08
FRANCESE
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 34,50 20,70
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788805079407 Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Con Percorso UdA per studente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI 21,90 13,14
□ 9788805079421 Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Storiafacile. Con Strumenti complementari per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI 7,50 4,50
ITALIANO
□ 9788805076307 Anna Maria Mandelli, Anna Degani, Facciamo il punto. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, SEI 3,80 2,28
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788842677130 I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO 30,40 18,24
GEOGRAFIA
□ 9788851158644 Savino Grazia, Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Obiettivo geografia. Corso di Geografia generale ed economica. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874855698 Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA 26,70 16,02
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 22,90 13,74
RELIGIONE
□ 9788805070237 Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI 22,20 13,32