2024
OTTAVIANO IPSEOA "L. DE' MEDICI" OTTAVIANO - NARH058011 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/TED) 3 Cted |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843423910 | Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808920362 | Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La nostra storia, il nostro presente. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857794082 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 23,60 | 14,16 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788820396374 | Savi Enrico, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835055143 | Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 17,90 | 10,74 |