Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836015566 Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI 31,90 19,14
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt 36,70 22,02

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858326619 Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE 29,10 17,46
STORIA
□ 9788858342510 Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE 28,00 16,80
MATEMATICA
□ 9788826820903 , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per il 2° biennio e 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4A-4B, ATLAS 34,90 20,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383206 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857794082 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 23,60 14,16
INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
FRANCESE
□ 9788820388652 DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788899059002 Alma, La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri, PLAN EDIZIONI 14,50 8,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008063 Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74
RELIGIONE
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 19,90 11,94