2024
TIVOLI ALBERGHIERO - RMRH09000P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788894988369 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419685 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770538 | Vittoria Calvani, Una storia per il futuro, Seconda Edizione, Medioevo ed Età Moderna + Educazione civica. Temi e progetti Edizione 2021, Volume 1: Vol. 1, Mondadori Scuola | 32,20 | 19,32 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,10 | 18,66 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265171 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA | 33,80 | 20,28 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782272 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 26,50 | 15,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805029792 | Luigi Solinas, Tutti i colori della vita. Con Ciotti, non lasciamoci rubare il futuro. Per le Scuole superiori. Con espansione online, SEI | 24,10 | 14,46 |