2024
STRIANO IST. ALBERGHIERO DI STRIANO - NARH13201N ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788808692634 | , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 29,20 | 17,52 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335611 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Settecento alla fine dell'Ottocento., LOESCHER EDITORE | 23,60 | 14,16 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 35,80 | 21,48 | ||||
□ 9788853019639 | Zanella Anna, Brelstaff Thomasin, Greenwood Alison, In time. Essential. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858336588 | Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,70 | 15,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788808599735 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883391 | SOLILLO ANGELO - PALERMO SONIA, NUOVO CUCINABILE (IL) - CORSO AVANZATO IN 2 TOMI A + B - E-BOOK LAB.SERV.ENOGASTR.PER IL 3° - 4 ° - 5° ANNO CON SOFTWARE PROF., VIDEOFILMATI, SAN MARCO | 20,30 | 12,18 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |