|
2024
SAN PELLEGRINO TERME SAN PELLEGRINO TERME (ENOG. OSPIT. ALB.) - BGRH04101B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ N 9788826824598 | Antonella Sparvoli, Francesca Sparvoli, Laura Fabris, Focus vita. Fondamenti di biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 25,90 | 15,54 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788808429346 | Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Poesia e teatro. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 21,90 | 13,14 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842118282 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 2 IMPERO ROMANO, MEDITERRANEO ALTOMEDIEVALE, LATERZA SCOLASTICA | 20,90 | 12,54 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788851187477 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,60 | 8,16 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,80 | 17,28 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788824778480 | Marcello Sensini, A tutto campo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Grammatica e lessico (Vol. A), Mondadori Scuola | 26,80 | 16,08 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 34,00 | 20,40 | ||||
| □ 9788899673468 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar file gold. Livello A2-B2. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
| SPAGNOLO | |||||||
| □ 9788851160210 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 33,50 | 20,10 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823363427 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, FINESTRA SULLA REALTA' UP (UNA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO VOLUME UNICO, TRAMONTANA | 29,30 | 17,58 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788820395247 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788809966741 | Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||