Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419791 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,50 18,30
STORIA
□ 9788824770606 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2, A. MONDADORI SCUOLA 29,30 17,58
INGLESE
□ 9781108528870 , B1 Preliminary for Schools Trainer 1 for the Revised 2020 Exam Six Practice Tests without Answers with Downloadable Audio, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 22,20 13,32
CHIMICA
□ 9788808160737 Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT 35,60 21,36
RELIGIONE
□ 9788839303486 Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,25 11,55

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788808077431 , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 23,70 14,22
INGLESE
□ 9788820138165 , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 22,50 13,50
FRANCESE
□ 9788820138141 Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 24,90 14,94
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800222600 Frangini Gianni, Masterlab pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,80 16,08
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788899059286 Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 19,90 11,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808621115 Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 35,50 21,30