2024
MILANO "G. BRERA " - MIRH038016 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 AAT |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788858352601 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE | 19,90 | 11,94 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9788858337226 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-bo, LOESCHER EDITORE | 29,50 | 17,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419685 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788836003839 | Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788863084573 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria al gotico+Il mio territorio., ELECTA SCUOLA | 33,80 | 20,28 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788808545725 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 30,60 | 18,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603080 | Evangelisti Malandra, Benvenuti. Ediz. comapct. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 31,50 | 18,90 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808936912 | Silvano Rodato, Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura alimentazione per accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, CLITT | 22,10 | 13,26 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842675471 | M. Contadini, Itinerari 2.0 plus. Schede tematiche. Per le Scuole superiori. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 19,20 | 11,52 |