Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788807593703 Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Facciamo la storia. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 27,00 16,20
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 34,80 20,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788852810992 GENTILI PAOLO, PROFESSIONALITA' IN CUCINA LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO + QUADERNO OPERATIVO, CALDERINI 21,90 13,14

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788839528605 , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 27,40 16,44
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 32,10 19,26
GEOGRAFIA
□ 9788851187460 Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,40 8,64
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303530 N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,55 13,53
INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,30 20,58
FRANCESE
□ 3277450245931 AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE 31,50 18,90
MATEMATICA
□ 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 26,90 16,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,20 13,92
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
BIOLOGIA
□ 9791220406710 Stefano Zanoli, Scienze integrate. Biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 11,40 6,84
RELIGIONE
□ 9788805079612 Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,50 11,10