Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788835058175 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 25,20 15,12
INGLESE
N 9788853021267 Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 31,30 18,78
SPAGNOLO
N 9788858352106 Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 30,80 18,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt 36,70 22,02

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858346501 Simone Giusti, Natascia Tonelli, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con Antologia della Divina Commedia e Voci dal mondo. Per le Scuole superiori. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento., LOESCHER EDITORE 36,00 21,60
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,10 15,66

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 28,00 16,80
FRANCESE
□ 9788853629401 Caselli Amelia, Grammaire en direct. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,40 15,84
SPAGNOLO
□ 9788808776594 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 21,60 12,96