2024
CASALNUOVO DI NAPOLI LUIGI STEFANINI - NARHM0500C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604636 | EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND | 35,00 | 21,00 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 40,40 | 24,24 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788879525619 | Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI | 20,80 | 12,48 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788846828118 | Paolo Baserga, Costituzione e cittadinanza. Dizionario ragionato per lemmi e questioni. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LA SPIGA | 9,90 | 5,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059439 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 21,40 | 12,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194276894 | , Network B1-B2. Intermediate. Student's book-Workbook-Entry book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 27,80 | 16,68 | ||||
□ 9788838324611 | Elena Assirelli, Alessandra Vetri, Barbara Cappellini, Light the fire. Openbook-Extrakit. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,10 | 16,86 | ||||
□ 9788883395338 | , Mastering grammar. With INVALSI trainer. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,40 | 20,04 | ||||
□ 9788889950807 | De Chiara Annarita, Canepa Alessandra, About hospitality. Con e-book. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE | 23,50 | 14,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788852808425 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Pret a manger. Con Dizionario illustrato-Extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 26,50 | 15,90 | ||||
□ 9788852808470 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Pret a servir. Con Dizionario illustrato-Extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 26,50 | 15,90 | ||||
□ 9788853621429 | , Gourmet Vers le monde du travail. Con CD Audio. Con espansione online, ELI | 9,90 | 5,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788835029410 | Luciano Scaglianti, Federico Bruni, Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.3, LA SCUOLA EDITRICE | 15,30 | 9,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788899059477 | Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 19,90 | 11,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,30 | 16,38 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059279 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B, PLAN EDIZIONI | 16,90 | 10,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823346499 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive. Openbook-Extrakit. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, TRAMONTANA | 23,30 | 13,98 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835038313 | Pace Luciano, Nicoli Federico, Montefusco Sandro, Religione in aula. Ediz. plus. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 9,40 | 5,64 |