Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 17,90 10,74
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788858353004 Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Le stelle ad una ad una. Narrativa. Poesia. Teatro. Scrittura. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 19,50 11,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842118275 MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 1 PREISTORIA, VICINO ORIENTE, GRECIA, ROMA REPUBBLICANA, LATERZA SCOLASTICA 20,90 12,54
GEOGRAFIA
□ 9788867061518 MENICHETTI MARIA VITTORIA, AGENDA GEOGRAFIA ND, PRINCIPATO 11,90 7,14
INGLESE
□ 9788883394485 , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 29,90 17,94
FRANCESE
□ 3277450245931 AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE 31,50 18,90
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788808349880 Razzoli Mariacristina, Diritto ed economia tra mondo reale e digitale. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CLITT 15,60 9,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264587 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA 21,50 12,90
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604285 LUCIA EVANGELISTI - PAOLA MALANDRA , ARTE DELL'ACCOGLIENZA (L') (MODALITÀ DIGITALE C), PARAMOND 19,80 11,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,80 17,28
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788891918444 Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 27,40 16,44