Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808692634 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 29,20 17,52
STORIA
□ 9788805076376 , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI 27,00 16,20
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788808390356 BONCI LAURA - HOWELL SARAH, GRAMMAR IN PROGRESS UPDATED THIRD EDITION - VOL. UNICO CONCISE (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 28,40 17,04
□ 9788853018762 , In time. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Starter-Tavole dei verbi. Con DVD-ROM. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT 32,65 19,59
STORIA
□ 9788805076369 , È storia. Per le Scuole superiori. VOL. 2. Con ebook. Con espansione online, SEI 25,90 15,54
TEDESCO
□ 9788858320211 Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Komplett. Kursbuch-Arbeitsbuch-Fit-Kurzgrammatik. Con CD-ROM. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE 39,20 23,52
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,30 15,18
MATEMATICA
□ 9788808509154 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Lineamenti di matematica. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,50 16,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06