![]() |
2024
CODROIPO IPSC CODROIPO - UDRC01101N ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 BPSE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423860 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e AttivitĂ di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansio vol.2, PETRINI | 24,10 | 14,46 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788863649611 | Lenzi Simonetta, Chimirri Fabiana, Fiussello Cinzia, Biologica. Capire le scienze della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LINX | 26,20 | 15,72 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826820484 | , Il caffè letterario. Ediz. verde. Volume unico. Con Laboratorio di lingua italiana. Con Antologia attiva. Per le scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 32,80 | 19,68 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835052074 | Gentile G., Ronga L., Rossi A., Domande alla storia. Corso di storia, cittadinanza e costituzione. Volume unico. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 29,30 | 17,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,30 | 19,38 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788808663191 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788841660706 | Emiliozzi Loredana, Art. 1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809882492 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 DBOOK CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 19,20 | 11,52 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810612866 | Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,20 | 10,32 |