2024
MAIORI IPSEOA COMITE MAIORI - SARH05601Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788826820491 | , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS | 16,50 | 9,90 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835052074 | Gentile G., Ronga L., Rossi A., Domande alla storia. Corso di storia, cittadinanza e costituzione. Volume unico. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 29,30 | 17,58 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788841613801 | , Geo di base in 32 lezioni. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 12,90 | 7,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 20,90 | 12,54 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824783231 | BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD TIC VOLUME + DVD ROM 1° BN IST. PROF., SCUOLA & AZIENDA | 22,20 | 13,32 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395247 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 |