2024
AVELLINO I.P.S.S.E.O.A. " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ 9791220406796 | Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ AIE272 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI STORIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ AIE216 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO GRAMMATICA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ AIE215 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO ANTOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836191871 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 34,40 | 20,64 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 3277450245931 | AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE | 31,50 | 18,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ AIE604 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI MATEMATICA-ALGEBRA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
□ AIE605 | AA VV , BOOK IN PROGRESS DI MATEMATICA-GEOMETRIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 |