2024
QUARTO SAN GIORGIO - NARH9B500E SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788809878143 | Nicola Rizzuti, Giuseppe Mrozek Eliszezynski, Dai fatti alla storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 28,70 | 17,22 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788836012336 | Luisa Benigni, Ann Louise Shou Clarke, Flavia Alexandra Tulli, The road to English grammar. A user-friendly guide for italian students A2-B2/C1. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espan, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ N 9788836014088 | Paola Basta D'Afflitto, Caterina Franchin, Soledad Sánchez Mulas, ¡Que aproveche! Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione onlin, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788809857988 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 29,00 | 17,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868898151 | , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PALUMBO | 27,80 | 16,68 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826820927 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE 3A + 3B, ATLAS | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810983249 | Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,80 | 10,08 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788884961365 | , La Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online, CLIO | 29,20 | 17,52 |