Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788820366421 Centis Barbara, Ecof@rming. Farming practices for a green world. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788843015016 , La vite e il vino. Storia e diritto (secoli XI-XIX), CAROCCI 0,00 0,00
CHIMICA APPLICATA
□ 9788850655083 Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti., EDAGRICOLE 56,50 33,90
COLTIVAZIONE ARBOREE
□ 9788850654536 , La nuova viticoltura. Innovazioni tecniche per modelli produttivi efficienti e sostenibili, EDAGRICOLE NEW BUSINESS MEDIA 39,00 23,40
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836003761 Camagni Paolo, Nikolassy Riccardo, Nuovo Teknolab. Tecnologie informatiche e laboratorio. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,90 14,34
MECCANICA APPLICATA
□ 9788820348748 Pietro De Vita, Manuale di meccanica enologica, HOEPLI 43,90 26,34
TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI
□ 9788850649624 Carlo Zambonelli, Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione, EDAGRICOLE NEW BUSINESS MEDIA 24,50 14,70
ENOLOGIA
□ 9788850655076 Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Trattato di enologia. Nuova ediz.. Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioni., EDAGRICOLE NEW BUSINESS MEDIA 58,50 35,10
□ 9788868959289 Slawka G. Scarso, Marketing del vino. Dalle etichette ai social network, la guida completa per promuovere il vino e il turismo enogastronomico, LSWR 34,90 20,94