Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788868896256 Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Storia e antologia della letteratura italiana. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Con percorsi di didattica digitale integrata. Per il triennio delle Scuol, PALUMBO 35,20 21,12

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788808920362 Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La nostra storia, il nostro presente. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265171 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA 33,80 20,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,50 6,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9780194526197 AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS 28,40 17,04
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
MATEMATICA
□ 9788808746856 Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 26,30 15,78