2024
AFRAGOLA IST ALBERGHIERO SERENI DI AFRAGOLA - NARH121017 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 5 R |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,20 | 15,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788858326626 | Simone Giusti, Natascia Tonelli, L' onesta brigata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LOESCHER EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335628 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e il mondo attuale, Il., LOESCHER EDITORE | 30,60 | 18,36 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194158695 | , New identity. B2. Destination. Student Book/Workbook, Exam preparation. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 33,40 | 20,04 | ||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 |