2024
GIULIANOVA I.P.C. ALB.RIST.-COMM.TUR. - TERC01101C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104619 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Poesia e teatro con le origini della letteratura. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 23,50 | 14,10 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835044093 | Gentile Gianni, Ronga Luigi, Guida allo studio della storia. Ediz. plus. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA SCUOLA EDITRICE | 25,00 | 15,00 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788822196606 | SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 24,50 | 14,70 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788824776226 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857733302 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. ARANCIONE ND, D'ANNA | 12,74 | 7,64 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823378773 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303608 | Claudio Cassinotti, Gianmario Marinoni, Guido Bozzi, Sulla tua parola. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 13,10 | 7,86 |