Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788822196606 SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 24,50 14,70
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 32,10 19,26
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788851159689 , Scienze integrate. Fisica, chimica, scienze della terra, biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 28,25 16,95
RELIGIONE
□ 9788839303486 Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,25 11,55

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824777537 Vittoria Calvani, La storia intorno a noi. Ediz. rossa. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 31,90 19,14
GEOGRAFIA
□ 9788858340219 Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo Professione geografo: Obiettivo 2030. Strumenti e saperi di base della geografia generale ed economica. L'essenziale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con, LOESCHER EDITORE 7,70 4,62
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788808077431 , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 23,70 14,22
INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,30 20,58
FRANCESE
□ 9782017053507 AAVV - HACHETTE, CONTACT PRO VOL. UNICO + PRECIS GRAMMATICAL + DVD, HACHETTE 30,50 18,30
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 25,10 15,06
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861603769 Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,10 16,26
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800355087 FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800354974 Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER 28,10 16,86