Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788830218604 Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 28,90 17,34
GEOGRAFIA
N 9791255312253 MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA 12,90 7,74
FRANCESE
N 9782017270539 , Profils. Grammaire pour tous. Niveaux 1 et 2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HACHETTE 9,00 5,40
MATEMATICA
N 9788808699657 SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE 23,00 13,80
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788823379671 AIME - PASTORINO, 101 LEZIONI SMART VOLUME, TRAMONTANA 24,50 14,70

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842118275 MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 1 PREISTORIA, VICINO ORIENTE, GRECIA, ROMA REPUBBLICANA, LATERZA SCOLASTICA 20,90 12,54
INGLESE
□ 9788853022332 Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 32,05 19,23
CHIMICA
□ 9788851158873 Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Scienze integrate. Chimica in albergo. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988369 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54